<-- IE錯誤修正 --> 小正正招募Web 2.0團隊開始 - RiS社群 | FileMaker 中小企業應用

快速發表主題
返回   RiS社群 | FileMaker 中小企業應用 > 交流平台 / 老少咸宜 (General forums) > 站務公告 (News And Announcements)

站務公告 (News And Announcements) 想知道本站秘辛、站務及對外新聞稿,都可以進來了解,交換意見。

FileMaker 教學 FileMaker 14 教學課程 FileMaker 教學
FileMaker 課程(僅接受公司/單位或1對1專屬教學

輕鬆學會FileMaker
帶你認識FileMaker

FileMaker俱樂部 加入FileMaker獲取官方資訊 FileMaker俱樂部
FileMaker俱樂部

瀏覽投票結果: 請問您想開課的時間?(可多選)
白天平常日(星期一至五)(上午9:00-12:00) 4 16.67%
白天平常日(星期一至五)(下午14:00-17:00) 2 8.33%
晚上平常日(星期一至五)(晚上19:00-22:00) 10 41.67%
假日星期六/日(下午14:00-17:00) 11 45.83%
假日星期六/日(晚上18:00-21:00) 9 37.50%
時間皆可/沒意見/都可配合 2 8.33%
多重選擇投票。 投票者: 24. 您不可以參加此投票

LinkBack 主題工具 顯示模式
  #1 (permalink)  
舊 2007-12-30
Bing 的頭像
論壇管理員

註冊日期: 2007-08-21
住址: 台北, 桃園, 台中(豐原區)
微笑 3/15,16-最新高效率YUI網頁切版技術

小正正打算自創門派,配合RiS精英團隊,訓練一批Web 2.0的人才,提升台灣網站的素質和競爭力。將來會規劃一系列的教育訓練(需要自費哦!!)
出師之後就是由你來挑客戶,而不是客戶來挑你囉。

Web 2.0先修班:最新高效率YUI(Yahoo User Interface)網頁切版技術- 共12小時(錯過就不知道要等多久了)

說明:
你還在用老氣過時,又沒有效率的網頁切版方式嗎?請丟到垃圾筒好嗎?
你去過Yahoo的網站吧?有沒有發現它的網站資料量多,但顯示速度非常快呢?
想知道Yahoo的YUI切版方式嗎?這次要教你如何切出高效率的網頁樣版。
趕快來難得的經驗教學,去過Yahoo上班1年半的小正正準備要大量幫你提昇功力,錯過真的就不知道要等多久了!

配合大家時間,也為了不再讓大家久等,讓大家都能學好Web 2.0基礎元素,希望提昇更多學員的設計底子,
所以我們修正了Web 2.0課程,為Web 2.0(先修班),主題是「高效率YUI網頁切版技巧」,共12小時課程。

課程大綱如下:

1.CSS重點複習:各種Selector,IE 7, Firefox新增的語法和注意事項,較好的編寫習慣。
2.LSM:將資料內容 (HTML) 外觀樣式 (CSS) 和動作行為 (Javascript) 分開的網頁寫法。
3.CSS版面編排: CSS的方塊模型結構,完全使用CSS取代表格排版,YUI的CSS工具。
4.CSS技巧與常用實例:將網頁模組化,CSS圓角方框,按鈕,表單...等寫法。
5.高效能YUI切版:採用最尖端的切版技巧,以最輕量級方式,提昇網頁顯示最高效率。
6.如何通吃瀏覽器語法顯示問題:教你如何避開及設計多數瀏覽器上的顯示內容。

上課日期:3/15(星期六),3/16(星期日)
上課時間:上午10:00至12:00,下午13:00至1700
截止日期:
提醒各位現在到上課報到當天還可報名,最多再加10名喔。(真的請把握住此次非常難得機會!)
上課費用:每人新台幣4999元整。
報名方式:請先下列帳號匯款後(必須先註冊成為本站會員),再Email至bing@j2eemx.com以下資訊,或電0926-686-616(劉先生),經確認無誤後,將回信到你的Email,表示報名完成。

Email主題:我己匯款
姓名:
連絡電話:
Email:
專長:
請註明您的匯款帳號,以方便核對:

匯款帳號:
戶名: 正洋資訊顧問有限公司
銀行 : 台新銀行信義分行
帳號 : 2026-01-0000185-4
連絡人:02-8732-4885 / 0926-686-616 劉先生

全新軟硬體配備:

20吋全新iMac,搭配Windows/Mac作業系統,加上Adobe 最新CS3軟體,其他到了現場你就知道。

Click the image to open in full size.

上課地點:
台北市忠孝東路三段100號6樓 (點我看地圖)

Click the image to open in full size.

交通指引:
方案一:搭乘 [板南線] 捷運線忠孝新生站三號出口
方案二:搭乘 [72] 路公車忠孝新生路口站
方案三:搭乘 [211] 路公車新生南路一段站
方案四:搭乘 [254] 路公車濟南新生路口站
方案五:搭乘 [298] 路公車空軍總部站
方案六:自行開車可停至忠孝東路與建國南路口橋下公有停車場。

以上到達藍色字後,步行3~5分鐘就可到達上課地點。

最後,別忘了先註冊會員喔,有規劃出最新的教育訓練和接案資訊時就可以主動通知你啦~
想加入小正正(RiS)Web 2.0團隊的人請卡緊去註冊發聲哦!!

此文章於 2009-04-28 01:57 AM 被 Bing 編輯.
回覆時引用此篇文章
  #2 (permalink)  
舊 2008-01-05
初級會員

註冊日期: 2008-01-05
預設

我有興趣
是在這舉手嗎

回覆時引用此篇文章
  #3 (permalink)  
舊 2008-01-06
Bing 的頭像
論壇管理員

微笑

Yes,

但請將以下資料PM給我即可。

姓名:
連絡電話:
Email:
專長:

回覆時引用此篇文章
  #4 (permalink)  
舊 2008-01-10
初級會員

註冊日期: 2008-01-10
預設

請問有需要什麼樣的資格?
剛工作快滿一年的可以舉手嗎

回覆時引用此篇文章
  #5 (permalink)  
舊 2008-01-10
Bing 的頭像
論壇管理員

微笑

可以參與教育訓練,但RiS團隊需經評估,也看緣份囉。

回覆時引用此篇文章
  #6 (permalink)  
舊 2008-01-13
初級會員

註冊日期: 2008-01-13
預設 我想參加

我也有興趣想參加
需要什麼樣的條件呢?
是把資料mail給你嗎?

回覆時引用此篇文章
  #7 (permalink)  
舊 2008-01-14
Bing 的頭像
論壇管理員

預設

Yes,

請先將以下資料PM給我即可,屆時將會與您連絡。

姓名:
連絡電話:
Email:
專長:

作者: hollylove 瀏覽文章
我也有興趣想參加
需要什麼樣的條件呢?
是把資料mail給你嗎?

回覆時引用此篇文章
  #8 (permalink)  
舊 2008-01-15
初級會員

註冊日期: 2008-01-15
預設

在這舉手嗎?

以前拜讀過小正正大師的書歐~以前設計過小的網站
很想設計一個正式網站出來呢!
目前自學Xoops中........

請問上課時間大概是何時呢?

此文章於 2008-04-29 01:53 AM 被 chazzyu 編輯.
回覆時引用此篇文章
  #9 (permalink)  
舊 2008-01-15
Bing 的頭像
論壇管理員

預設

上課時間會是過完年,持續招生中,敬請期待,也先預祝有預先報名的朋友新年快樂!

作者: chazzyu 瀏覽文章
在這舉手嗎?

姓名:余威杰
連絡電話:0913319150
Email:jasonyu1210@hotmail.com
專長hotoshop,Dreamwaver.

以前拜讀過小正正大師的書歐~以前設計過小的網站
很想設計一個正式網站出來呢!
目前自學Xoops中........

請問上課時間大概是何時呢?

回覆時引用此篇文章
  #10 (permalink)  
舊 2008-01-16
kairosa
游客

預設 [舉手]參加

姓名:陳紹中
連絡電話:0952566837
Email:kairosa@cc.hwh.edu.tw
專長:
cold fusion
ms sql
asp.net

回覆時引用此篇文章
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://forum.j2eemx.com/forum2/thread1264.html
作者 For Type 日期
想當入門弟子嗎?小正正招募Web 2.0團隊 - 小正正教室 - Yahoo!奇摩部落格 This thread Refback 2009-02-07 11:56 AM
Web 2.0 + YUI CSS 課程馬上開課囉! - 小正正教室 - Yahoo!奇摩部落格 This thread Refback 2009-01-19 12:02 AM

主題工具
顯示模式

發表文章規則
不允許您發表新主題
不允許您發表文章
不允許您上傳附件
不允許您編輯自已的文章

開啟 BB 代碼
關閉 HTML 程式碼
Trackbacks are 關閉
Pingbacks are 關閉
Refbacks are 開啟